Она ушла

Гали Шапирович
Опущены плечи,
Руки - плети,
Глазами - боль,
Ушла любовь.

Сердце - пусто,
Снегом чувства,
Мороз летом.
Я это?

Что было?
Любил?
Любила?

Вымыты мысли.
Тело чисто.
Запах растаял.
Плоть пустая.

Живу, как люди,
Хулы не будет.
Дом тесен.
Мир пресен.

Что было?
Любил.
Любила.