Влюбиться в тело без Души

Галина Динова
Влюбиться в тело без Души...
Не каждому дано такое,
Любить хотелось, и спешил,
Не думал вовсе о покое.

Но праздник кончился и вот
Разочарованным остался,
Теперь стоишь у тех ворот,
Где всей Душою прикасался.

Но Слава Богу жив, здоров,
И благодарен ей за опыт,
Но где найти красивых слов,
Дыру сердечную заштопать.

Ведь рана до сих пор болит,
Ты верил красоте, не Богу,
А установленный лимит,
Сломал капризную дорогу.

Но жизнь все тем же чередом,
Продолжит течь без остановки,
Не смог остаться с ней вдвоем,
Забудь и выброси осколки.

И оглянись по сторонам,
Взгляни на звезды ненароком,
Потом прочтешь поэму нам,
О том, что было все уроком.

Мы в ожидании сейчас,
А сможешь полюбить ли снова,
Желаю я на этот раз
Тебе удачного улова.

Чтоб отличить свободно смог
Картинку от красы душевной,
Взведи Любовь на свой порог,
Чтоб захотелось быть ей пленной.