Я хочу, чтобы мной обладал...

Софи Курбатова
Эйфория... Вино на запястье... Где за кадром звучит жизни рок...
Мои плечи расскажут о счастье... Где душа обитает меж строк...
 
                ***


В кулуарах встревоженных чувств...
Запах страсти... Чуть влажные губы...
Я небрежно к тебе приучусь...
Независимой быть очень глупо...
Я хочу, чтобы мной обладал...
Пальцы знали до сумрачной дрожи...
Будто тело и мысли отдал...
Неужели мы в этом похожи?
Чёрной кошкой молила Луна...
Лепестками кровавого цвета...
Твоя женщина... В мире... Одна...
Всё мужское предчувствует это...
В кулуарах встревоженных чувств...
Обвивая дыхание шеи...
Я небрежно к тебе приучусь...
Никогда не меняя решений...





Обалденные образы, точно и сильно рисующие вспыхивающие чувства, очень ярко, сильно, экспрессивно, с образными неповторимыми находками, стих поджигает и волнует своей сексуальной чувственностью... и новой фотографией обложки)))
Глубоко впечатлён, спасибо за такую талантливую лирику, Софи! Обнимаю, с теплом,

Абель Алексей   27.10.2019 21:28