Я хочу покоя

Екатерина Горбунова Ангел-Дева
Я хочу покоя и уюта.
Радости от встреч и от любви.
Чтобы сердце больше мне не рвали
Глупые бездушные людишки.
Чтобы мою душу не терзали
Их поступков мерзкие делишки.