Зайчик

Светлана Ярошевская
Как-то он проснулся словно зайчик,
И отбарабанил ее плоть...
За окном завидовал трамвайчик,
Уплетая рельсины ломоть...

Длинноухий грыз, как кочерыжку,
Нежность ее сочной красоты,
И ныряя в потную подмышку,
На вагину прыгал с высоты...

Кроличья нора была глубокой
С запахом ромашек луговых.
Щекотал пупочек медный локон,
След на жопе пяточек босых...

И звенел обижено трамвайчик,
Переехав бабушку в стогу...
А в окне глумился солнца зайчик,
Отсношавши радугу-дугу...

Милая безжизненно вздыхала -
Грызуна заклинило в любви...
Скомкано под жопой опахало -
Больше зайку в гости не зови!