Пародия на стихи -Скажи мне, как тебя любить? -

Григорий Петросян 2
«Скажи мне, как тебя любить?..»
(фрагмент)
Дарья Никольская

Скажи мне, как тебя любить?
До помутнения рассудка
Минуту каждую дарить
Себя? Не зная промежутка

Времени. Или молчать,
Надеясь, что без слов понятно
Все то, что на душе моей
Лежит безмолвно и невнятно?
.................
.................
*********************************

ОГОРЧЕНИЕ....)))

Скажи мне, как тебя любить?
Чтоб через душу прямо в сердце
Чтоб мозг взорвать где возродить
Любовь приправленную перцем

Хочу с тобой  неоднократно
В любви испробовать все позы
Но он безмолвен и невнятен
Лежит ... и ничего не просит....
И как теперь тебя любить? ))))