Кто ты, путник?

Татьяна Парсанова
Словно адское   долото
долбит  мысли липучий страх -
Кто ты, путник? Скажи мне кто?
Впрочем, что мне в  твоих словах…

На скривлённых губах печать
истин стёртых… (до самых дыр).
Ах,  как хочется  мне кричать,
чтобы вдруг изменился мир.

Клятвы нынче скажи - почем?
Сокол выстрелом метким  сбит.
Месяц тонким  своим лучом
саван шьет из моих обид...

День сегодняшний в жерло зла,
так безжалостно уронив -
кто ты путник? Моё вчера?
Мой, несбывшихся грёз, мотив?...