Будем сильными, когда нам тяжело

Сычёв Сергей Борисович
Будем сильными, когда нам тяжело.
Испытания? - Cчитаем повезло
одолеть преодоление жжения.
Всё, что есть и было - всё пройдёт-прошло
продолжением - Продолжением Движения!   22.5.2017 (1410)