Как не привыкать

Евгений Кёрц
Как нам не привыкать к своей "любви"?
Как старую "любовь" покончить новой?
Зови ты прежнюю любовь аль не зови,
К тебе она придёт во тьме бредовой...

Забыв свою любовь, ты не спеши
Шампанским омывать наивный разум.
Сим чувством ты греши аль не греши,
Оно тебе покажется не сразу.

Пройдут недели, месяцы, и вновь,
После счастливой аль не очень, но разлуки
Хоть баррикады ставь, хоть мины, та любовь
Пройдёт сквозь стены сердца, скажет "туки-туки"...