Дай Боже, продержаться

Рустам Ким
Что жизнь дала, я Бога не кляну
Лишь, помощи немного попрошу.
Дай разум мне и покой души
Принять, что я не в силах изменить
И мужества, на терцию, что я смогу свершить
И мудрость, дабы, отличить добро от злого...
И радости, и счастья, хоть, немного...