До встречи!

Наталья Дроздова
Море подбирается всё ближе,
Пальцы ног уже украдкой лижет,
Что-то шепчет на своём наречье...

Расставанье ближе с каждым часом,
Ветер нежно обнимает нас, и
Солнце пишет на песке: "До встречи!"