Прощание с морем

Наталья Дроздова
Ловлю последние объятья —
Твои порывы, нежность, дрожь,
Конечно, буду вспоминать я
Под питерский осенний дождь…
Но и меня в душе храни ты —
Теперь я твой надёжный друг!

…Уже таинственным магнитом
 Притягивает Петербург...