Куда нужней!

Наталья Дроздова
А ведь это совсем не сложно —
Мусор мыслей пустопорожних,
Слов пустых и неосторожных,
Лишних страхов, обид ничтожных
Выметать из жизни своей,

Чтобы место освободилось
Для мечтаний и сердцу милых
Размышлений, друзей, любимых,
Путешествий неутомимых —
Для того, что куда нужней!