Вера в вечную любовь

Николай Чернявский 17
        ЭПИГРАФ
Жить в этом мире всегда легко,
Когда в душе от любви тепло,
Опора и надежда рядом с тобой,
Ждут тебя, когда ты вернёшься домой.


Ты сказал мне, что вечной любви,
Быть на Земле не может,
Звуки жизни ты с неба лови,
При этом будь осторожным.

Вспомни, как живут журавли,
По каким законам,
Для проявления своей любви,
Вдали, ищут место, под кроной.

Припев: ***

Любовь вечная, сказка или быль,
Любовь вечная, счастье для двоих,
Любовь вечная, верить в неё надо,
На любви устроен,  весь мир.

Любовь первая, живёт в душе вечно,
Эти чувства нам - не дано забыть,
Каждая следующая, как слепая, надежда,
Вере будем служить.

        ***

Чувства нежные, раскрой для меня,
Попрошу тебя я,
Прояви себя, как смелый герой,
Для любовного романа.

Расскажи, как долго искал меня,
По каким приметам,
Сколько, в странствиях, улыбалась земля,
Живёшь ли по духовным заветам.

Припев: ***

Любовь вечная, сказка или быль,
Любовь вечная, счастье для двоих,
Любовь вечная, верить в неё надо,
На любви основан, весь мир.

Любовь первая, живёт в душе вечно,
Эти чувства нам - не дано забыть,
Каждая следующая, как слепая, надежда,
Вере будем служить.

       ***

Знаешь, как духовность из слов,
Выковать во благо,
Приноси мне, букеты цветов,
Ласкать ароматом.

Прошлое, не стоит винить,
Сожалеть, тоже,
Эта любовь, у меня, первая с тобой,
Покажем её позже.


Припев: ***

Любовь вечная, сказка или быль,
Любовь вечная, счастье для двоих,
Любовь вечная, верить в неё надо,
На любви основан, весь мир.

Любовь первая, живёт в душе вечно,
Эти чувства нам - не дано забыть,
Каждая следующая, как слепая, надежда,
Вере будем служить.

        ***

Чувства нежности, прольются рекой,
Сердца, близко бьются,
Гладишь меня, нежно рукой,
В объятиях они сомкнутся.

Желания, свои обуздать,
Каждый уже, не в силах,
Сейчас, не надо долго ждать,
Любовь шагает игриво.

Припев: ***

Любовь вечная, сказка или быль,
Любовь вечная, счастье для двоих,
Любовь вечная, верить в неё надо,
На любви основан, весь мир.

Любовь первая, живёт в душе вечно,
Эти чувства нам - не дано забыть,
Каждая следующая, как слепая, надежда,
Вере будем служить.

           ***

22.05.2017г. 22:00