Веселись

Юрий Хат
1.
Проживая в Российской глубинке,
Где экран заменяет мечты,
Где для старых - веселье - поминки,
Как цветы, увядаешь и ты.

Там всё меньше людей год от года,
Ведь живого общения процесс,
Заменил интернет для народа,
И законы диктует прогресс.

   Припев:
Веселись, веселись, улыбайся,
Вряд ли сердцу поможет тоска,
Веселись, веселись, улыбайся,
Даже если глядят свысока.

Веселись, веселись, улыбайся,
Вряд ли сердцу поможет печаль,
Веселись, веселись, улыбайся,
Ждёт за тучами светлая даль.

2.
Ну, а если не видно просвета,
И забот, и хлопот - полон рот,
Ждал напрасно ты вечного лета,
Всё проходит, и это пройдёт.

С ветерком пролетая по встречной,
Будь готов ко всему и держись!
Ничего в этом мире не вечно,
Впереди - рай в аду, веселись!

   Припев: