Звездец. нет

Игорь Блинов
Кружит над погостом вороньяя стая
В стремленьи урвать хоть кусочек жратвы.
А мы всё конфетки да шнапс оставляем
На плитах могил, будто в годы войны...
Ушедшие нас созерцают с улыбкой,
Внося приговор:"Проживи-ка с моё..."
Весь мир в одночасье становится зыбким
И каркает что-то вдогон вороньё...
Глухими рожденные, слепость контактим,
Забыв, что всему есть предел и конец,
А я был на днях в состоянии самадхи
И видел, что всем скоро полный звездец...