Зелёные сатиры

Галина Гвоздецкая
Как не хватало мне, в стенах этой квартиры,
Прошедшею недавно холодною зимой.
Когда трещат в пруду зелёные "сатиры",
И хвалят эту жизнь, и лето, и покой.

О, как же я люблю их песен переливы.
И гибнет тишина в безумье хоровом.
И даже не скучны, и может быть красивы
В сиянии луны молочно-восковом.

21. 05. 2017г.