Отпускаю...

Евгений Хайханов
Я отпускаю тебя, иди с миром
Уж хватит мучить себя, меня
А то, что сказать хочу, словами необъяснимо
Ты это поймешь, я надеюсь, через годы года

Когда столкнешься с Холодною стеною,
К которой будешь пламенно гореть любя
В ответ на слов любви, лишь дверь закроет пред тобою,
Тогда возможно, хоть от части, ты поймешь меня

Поверь желаю тебе только счастья
На твоем жизненном пути,
И пусть обходят стороной возможные невзгоды и ненастья,
И непременно сбудутся заветные мечты

Я отпускаю тебя с миром
Так поступают только искренне любя,
А что при этом чувствую, словами необъяснимо
Желаю, чтобы не познала это НИКОГДА


С Уважением, Евгений

-Ev-
Май 2017

картинка взята из интернета