Частушка о женитьбе

Дан Стручок
Женились все друзья мои:
Макс женился по любви,
Дэн женился по расчёту
Я женился по залёту.

В общем, как и ожидал:
У Макса каждый день скандал,
Сон у Дэна неспокоен,
Я один судьбой доволен.