Я тебя потерял

Алксандр Миронов
Я тебя потерял,
Как зерно с колоска,
И с годами узнал,
Как сжигает тоска.

Между нами скалой
Та ошибка стоит,
Обнажённой душой
Моё сердце болит.

Я теперь стал другим,
Пережив ту беду,
Без тебя, не любим,
Я по жизни иду.

Обожжённое сердце
К тебе рвётся в бреду,
И всё снится та дверца,
Куда я не войду.