Показуха, это сильно!

Сергей Берсенев-Бес
Не беспокоясь пусть чиновники живут-
В своих отчётах проделанною показухой,
Мне надоело, честно говоря-
Любоваться окружающей во всём меня разрухой

Налоги денежные платим за дороги-
Куда уходят эти средства, в чей бюджет?
В отчётах чиновников-замена столбов освещения,
Как будь то ямам на дорогах нужен свет

Живёт и процветает Столица наша-
Пусть на Москву ровняются другие города,
Да вся беда лишь в том, не выделяют Банки денег,
А перестройка, затеянная Горбачёвым-
(Далеко и глубоко в наш быт вошла)

Для себя я лично, такой вывод сделал-
Законы Конституции и к ним поправки все изучи,
Не думай о том, что будешь много знать
Свою позицию взглядов, если будешь грамотно подкован-
(В любом Суде Народном сможешь доказать)