Странный океан

Пётр Тютюнник
Задумки все свои перекроив,
Переменив все векторы мечтаний,
Мы, светлое и доброе забыв,
Готовимся для радостных скитаний...

И не было предательства ,обид...
Мы душами устали притворяться.
И если сердце больше не лежит
То всё-таки честнее нам расстаться.

Зачем держать друг друга на цепи
Когда стремишься к чувствам идеальным?
И как осколки снова не лепи
Разбитое не станет изначальным.

Да...грустно так заканчивать роман...
Мы справимся...Не может быть иначе.
И, победив тот сладостный обман,
Мы снова прыгнем в странный океан,
Где правит всем затейливый туман...
Но кто-то нищим...кто душой богаче...