Спасенье - во Христе, в Его подаренной нам Вере!

Лана Сапиенс
Но имею немного против тебя, потому что ты попускаешь жене Иезавели, называющей себя пророчицею, учить и вводить в заблуждение рабов Моих, любодействовать и есть идоложертвенное. Я дал ей время покаяться в любодеянии ее, но она не покаялась. Вот, Я повергаю ее на одр и любодействующих с нею в великую скорбь, если не покаются в делах своих. И детей ее поражу смертью, и уразумеют все церкви, что Я есмь испытующий сердца и внутренности; и воздам каждому из вас по делам вашим. (Откр 2:20-23)


Иезавель ещё жива
И даже силу набирает,
Людей уводит от Христа
И в заблуждения ввергает.

Она всегда хитра была,
И нрав её остался прежним,
Она на радость силам зла
Дарует ложную надежду.

На Кровь Христа не уповать
Иезавель коварно учит,
Делами жизнь свою спасать -
Но воздаяние получит.

О, сколько душ по всей земле
Живёт в плену Иезавели...
Спасенье - только во Христе,
В Его подаренной нам Вере.

С молитвой Библию читай
И Божьим Духом наполняйся,
Христа характер познавай,
Христу во всём уподобляйся.

Пускай в тебе Иисус живёт!
В Любви и Вере пребывая,
К Победе каждый с Ним придёт,
На Кровь Иисуса уповая!