Любовница

Артур Фрайман
Оставь его,ведь он не твой
Чужой он для тебя мужчина,
Тебе же нужен только свой
Единственный и неделимый.

Зачем тебе его любить
Когда других вполне хватает,
И унижаться, и просить
О том что он не замечает.

Ведь он женат,есть сто причин
Что жить с тобою он не будет,
Мелькнёт над обликом твоим
И без сомненья позабудет.