Чаша Морфея

Светлана Дербенёва
Пригуби ты из чаши Морфея,
В наших мыслях незримая паутина...
Будем слушать с тобой серенады Орфея
И пусть сгинет в тумане рутина...

Поплотнее задвинем портьеры,
А внутри будет крепче сжиматься пружина...
И когда напряжение лопнет с треском фанеры
Мы взорвемся под действием дофамина.


 Дофамин - «гормон радости и удовольствия»