Мы плыли в сфере радужных звёзд

Николай Жучков
Мы плыли в сфере радужных звёзд,
Лучами от них, годы листали.
Ранило счастье, что Ангел принёс,
В безупречном, мятежном кристалле.

От тысячей  солнц слепило глаза,
Мы в гранях его повторялись.
Слушало сердце любви голоса,
Как друг другу они признавались ...