Наше высочество

Тайна Наслаждения
Ты всё ещё надеешься на что-то?
И пишем Мы, и мыслим не к тебе,
Не то, чтоб от тебя у Нас зевота,
Но думаем Мы больше о себе,

Как гладка и легка у Нас дорога,
И прост, и незамысловат Наш путь -
Везения и чуткости немного...
И на груди у Ары отдохнуть)