Тепленькой водою...

Юрий Кучумов
 
Тепленькой водою,
не роняя рук,
мы отца помоем:
сын, мулла и внук.
 
Дело тут мужское -
хоронить отца.
Все печали смою
с твоего лица.

Спеленаем туго,
словно малыша,
ты лети высоко,
батина душа.

Твой Аллах с собратьями
ждет на Небеси...
И молюсь за батю я -
Господи, спаси!