Под ночные чайные сто грамм...

Вероника Удовиченко-Ивашина
        Вдохновило
      http://www.stihi.ru/2017/05/21/9446

*****
Под ночные чайные сто грамм,
Вдохновение приходит ненарочно,
Блеском фраз вливается подкожно,
Прилипая сахаром к рукам,
Выжить без стихов теперь уж сложно,
Благодарности за рифмы шлю Богам...

Все бегут слова без страха в свет,
К лампе с мотыльками многоточий,
Славя облик чувственности строчек,
И за ритм держа душой ответ,
Сколь еще дано таких мне ночек,
На рассвете выдуманных лет...
(Ника)
Май 2017