Мимозное приключение рекламные четверостишья

Клименко Марина
Смелей весне навстречу
Ты душу распахни !
И атрибут весенний
У нас приобрети.

Дочке,маме, тёще
Сотруднице,подруге
Супруге иль соседке
Солнышко на ветке.

Купив букет мимозы
Вокруг растает лёд
И самое прекрасное
С тобой произойдёт!!!


Зачем доставать с неба луну,
Когда можно подарить солнце!
Оно теплее.... 
 
Всем, всем, без исключения
Букет мимозы солнечной
Поднимет настроение!


Подари мимозу
Женщине любимой
Самой обаятельной 
И неповторимой!

На дворе весна - красна
Говорит всем: "Здрастье,
А букет мимозы
В дом приносит- счастье!"