любите

Денисов Николай 2
любите фантастику потому что она незбывная , любите природу потому что она неповторимая , любите музыку за то что она призывная и любите домино зо то что оно беспартийное , а еще наслаждайтесь жизнью ведь она у нас одна единственная !!!