Мы с тобою в этом рае растворились, бог прости

Макаров Сергей Иванович
Зяблик, дрозд, снегирь, синица -
Все как есть запели враз.
Счастье - с их восторгом слиться:
Край родной един у нас.

Мы с тобою в этом крае,
В этом крае, в этом рае
Задержались по пути,
Растворились, бог прости.

*****
Впервые опубликовано в 2009 году с сборнике "Не уходи"
(Абакан. ООО Книжное Издательство "Бригантина"©)