Мой Ангел, будь со мною рядом

Зоя Сергеева
Мой Ангел, будь со мною рядом
защитой от житейских бурь,
жизнь расцвела бы майским садом,
смеялась бы небес лазурь!

Хочу в обнимку с юным ветром
встречать с улыбкой новый день,
чтоб время мчалось незаметно
и круглый год цвела сирень,

и не хочу, чтоб дождь уныло
канючил под моим окном,
не нужно и метели стылой
врываться в теплый, светлый дом.

Для счастья очень, очень много -
ручонка нежная в руке,
и я шепчу: "Спасибо!" - Богу,
что не живу ни дня в тоске.

Всегда будь рядом, мой Хранитель,
со мной на жизненном пути,
от всех невзгод меня храни ты,
не покидай, не уходи...

Зоя Сергеева, 2.04.2017

Послушать песню можно по внешней ссылке
"Все песни на стихи Зои Сергеевой"
Поет Александр Иванов