Зубастик

Тамара Второва
Рецензия на «Волосы торчком у Вовки...» (Людмила Осипова4)
http://www.stihi.ru/2017/05/08/8451

Я смеюсь, от брата Гошки
Убежала наша кошка -
Кошкин хвост хотел поймать
И немножко пожевать!
Зубки режутся у Гошки -
Их он чешет понемножку
Обо всё, что лезет в рот -
Всех кусает и ревёт.
Даже маму укусил,
Зубы сжав, что было сил!
Я дала братишке сушку,
Говорю ему на ушко:
- На, грызи, а нас не трогай!
Сушки вкусные, попробуй!


Замечательный экспромт в подарок от Татьяны Овчинниковой!

Зубки режутся у Светы -
Тянет всё малышка в рот:
Погремушки и конфеты,
А сейчас попался... кот.