Пойдёмте...

Маргарита Анина
 
       Пойдёмте? Погуляем по Москве...
       Я с Вами... напишите где Вы?
       Поговорим об ускользающей весне...
       Меня и Вас.... интересующие темы,
       А может просто вместе помолчим..
       ( и не беда)
       Воспоминаниями, что в памяти хранили...
       Пусть не увидимся возможно никогда...
       Но будем знать...
       Мы у друг друга ... были.