Как пионы прекрасны в цвету!

Оксана Пармен
Как пионы прекрасны в цвету,
А потом живут тихо в саду.
Восхищения столько в любви
И романтики, нежной души.

А на мне юбка в белый горох
И кружИт вальс планета Земля!
Раз два три, раз два три, танец прост.
Штраус, Шуберт, - а с ними и я.

Так в волне привлекательна юбка,
А на мне восхищения улыбка!
Что на свете ты просто живёшь,
Юбка в белый горох солнце-клёшь...