Не задавая вопросы

Плотникова Лена
Не задавая вопросы,
банным листочком прилип,
полем линейно-раскосым,
желтым цветением лип
день набегающий летний.
Кто бы спросил у меня…
Так не хватает элегий!
В дали иные маня,
звезды чертили орбиты.
В космос открытый идя,
души людские открыты.
Как не хватает тебя!!!

26 марта 2017