Антохе

Дорофеев Роман Александрович
Один и девять - итого девятнадцать
Магия чисел или магия слов
Антоха, желаю тебе: всегда улыбаться,
Чтоб ко всему в жизни был ты готов,
В творчестве неиссякаемый гейзер идей,
В сто крат ярче солнца сиять,
Быть в окружении близких людей.
Ты никогда не перестанешь нас удивлять!
То, что с трепетом сердца ищешь найти
Чтоб счастье навеки поселилось в нем
Ни что не собьет тебя с твоего пути
Поздравляю, с Рождения Днем.

2009