Подойти

Руслан Цвиткис
Мотоцикла скрежет
Уши режет.
Носится весь день туда-сюда.
Чтоб его!.. А вдруг стряслась беда —
В свете сотен окон
Одинок он?!

"Стой!" Застыл на месте. Я — к нему.
Спрашиваю: "Трудно одному?"
"Просто жуть!" — ответил.
Тут же — светел
Стал и улыбнулся мне : "Со мной
Ты теперь. Так будь моей женой!.."

Вдаль мы — честь по чести —
Мчимся вместе!

22.05.2017