На берегу океана

Dnevalny
Неистовые волны океана
спокойно спят под кружевом тумана…
А блики перламутровой лазури
вослед сияют уходящим бурям…

Возлюбленная нежной Афродитой
Из волн выходит с телом неприкрытым...
Лишь шаг меж нами, лишь одно мгновенье:
В объятиях сольёмся  с нетерпеньем!

И манит неразгаданною тайной
спуститься неожиданно, случайно,
порывам сердца слепо доверяя,
на белый пирс,- вдохнуть дурманы рая…

Волшебною палитрой ароматов
глубины океанские богаты…
Подхватит ветер легкие одежды,-
шёлк обернется крыльями надежды:

в романтики полёт к мечте заветной,
что где-то там, за далью предрассветной,
скрывается в густых клубах тумана,-
мы полетим с любимой, страстью пьЯны…


Один лишь шаг,- отдайся воле ветра,-
летим под небесами в царство  света!
Пусть розовым лучом дорога к счастью
откроется, раздув наш пламень страсти…