Разоблачение обмана

Александр Сидоровнин
В жизни я пример наива,
Так бы верил до погоста –
Но открыл бутылку пива,
Да готовить очень просто!
Сколько лет мне уши тёрла!
Мол, подвержен я безделью….
Покрути, попробуй свёрла,
Электрическою дрелью.