Весносчастье

Мария Бесхлебная
Ветер свеж, мечты витают,
Романтический настрой...
Листья древы украшают,
Слышен птичий непокой.

Слышен сердца стук и звуки
В беспокойной голове.
Раскрываю шире руки
Открываюся весне!

Отпускаю всё что было,
Выливаю кубок свой.
Наполняю вновь игриво
Чистой сладкою весной!

В ожиданьи новой сказки,
Светлых мыслей и идей...
Щедро льёт нектарной краски
Весна. С нею веселей!

Жизнь по-новому чудесна!
Всё по-новому звучит!
Ярким чувствам в сердце тесно!
Весносчастьем мир полит!