Приглашаем всех!!!

Людмила Липатова
Дорогие друзья, хотим представить вашему вниманию нашу новую программу. Будем рады каждому, кто найдёт время выбраться из дома, оторваться от дел насущных и послушать наши стихи и песни. С уважением!