мои стихи

Анастасия Лавандовая
Пишу уже давно я!!
И с этих пор появилась гордость у меня
С этих пор я ценность рифмы понимаю !!
И строки поэзии внимаю!!
Хочу писать до старости !!!
И разделить с поэзией нерадости !!
Хочу писать писать без остановки !!
Не подаваясь не на чьи уловки !!
И от оскорбления стиха я кричу !!
Великой писательницей стать хочу !
Добьюсь успеха я !
И сложится карьера моя!
Писать я и для себя я буду !!
И все плохие рецензии я забуду !!!
Буду писать всегда !!!!!!!
И не разлучусь с поэзии я!!!