проблема спасения - в самом человеке...

Кварт Брат
действительно - проблема в человеке,
коль сам не хочет - то насилу не спасёшь...
обидно то Творцу... Он хочет чтоб навеки
мы после смерти с Ним были в Раю.

Он создал нас свободными - и в этом
сокрыта наша непокорность пред Отцом -
имею право согрешать всегда: зимой и летом
потом покаюсь... но не властны над концом

мы нашей жизни, пусть и самой длинной
всему придёт в один момент конец...
успеем попросить прощение в молитве?
и встретит нас Небесный наш Отец?

иль может - нас встречать захочет,
верней - имеет право лютый враг
Христа. Пусть сохранит нас Отче:
Спаси нас всех Святая Кровь Христа!