Живя живу

Записки Пьеро
Живя – живу, среди других,
Всех веселя душою бренной.
Ведь жизнь короткий яркий миг,
Всем хочется пожить отменно.

Пусть будет весело другим,
Я спрячу грусть под маской счастья.
Я одинокий пантомим,
В жару и стужу, и ненастье.