Что то из Вчера

Пластун
Смотрю на Вас со стороны, и поджимаю губы,
Кому до Вас теперь даны, любовь и пересуды.
Драматургия будних дней, закадровая ругань,
В лицо смотрю, а вижу тень, гримерку, жизнь, посуду.
Как бьются зеркала меняя внешность,
И старость не заметна но седа, подкравшись к телу бреет чувства,
любовь уже как что то из вчера.
Глаза не те и губы словно вата,
в них нет от пошлых шалостей греха.
Сплошная не разменянная радость,
Нажива, соль для подлеца.
Меняю лица и пою, напился в самолете над Невою,
Я так устал от будних праздных дел.
Исчез, забыл, закрылся.