Желтый цвет расправил крылья

Марина Борина-Малхасян
Мы с тобой почти забыли
Майской радуги размах.
Желтый цвет расправил крылья
На полянах и лугах.

Столько света на дорожках!
Видишь это? Не молчи!
Звезд  янтарных в травах крошка,
Солнца ясного лучи.

И летит беспечно песня
Счастье выбравших пичуг,
Каждый миг все интересней,
Все пестрей цветущий луг.

Скоро будет разноцветье
Трогать лес и облака.
Добрый знак – в любой примете.
Скоро лето! А  пока…

Желтый цвет раскинул крылья
Там,  где вьюга отцвела.
В одуванчиковых былях
Столько жизни и тепла!