Море

Джон Фридом
Приятно здесь на берегу стоять
и свежесть бриза на полную грудь вдыхать.
Хочу поплыть за волнами
в страну - где будем мы свободными.
               
За солнцем, за звездой,
умчимся вдаль с тобой вдвоем.
И море нас зовет с собой
с закатом солнца - раствориться в нем.