Папа

Джон Фридом
Папа есть - увы не у многих.
Папой стать - увы не всем.
Право Папой называться
заслужить еще вам надо.
               
Быть "отцом" не тяжело,
"сделал дело"- и ушел.
Папа все так - не оставить!
Папа жить тебя заставит!